如果支付宝显示卖家一直没有“发货”,是否可以退款?

淘宝上购物,如果支付宝显示卖家一直没有“发货”,是否可以退款?钱已付到支付宝,刷新了N多次一直不见卖家“发货”,请问是否可以退款?该如何操作?谢谢!

全部回答

    可以,在支付宝确认买家付款的24小时后,买家可以申请退款。 您可以按照以下方式申请退款: 方式一:登陆“我的淘宝” >> “已买到的宝贝” >> 找到相关交易,点击“退款”按钮;进行退款申请操作。
   方式二:登录 →交易管理→找到相应的交易,点击“查看”→“操作提示”→点击“退款”。   方式三:登录“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理交易”;点击相应交易“可执行操作”里的“退款”按钮。
   退款成功后申请提现到达绑定银行卡的时间为1-2个工作日,如周末提现到帐时间会延后。 。

点申请退款 一般商家也不会立即发货的 他们还要联系物流公司呢

你要和卖家沟通一下再退,我上次也是这种问题,结果是已经发货了,但是发货单没有及时的登记,所以显示未发货,你还是沟通一下再退款.

退款按钮打开后,可以直接点退货.未发货的商品款可直接退到你的支付宝账户.一般情况一买家付款后,卖家在三天之内发货的都属正常.