《王者世界》他的文化背景是什么?

王者世界》他的文化背景是什么?

全部回答

    "真实的世界背景 《王者世界》整款游戏以古代四大文明为基础,以现实世界为参照,游戏里具有真实的世界地图和各国的遗迹、自然环境等。中国、韩国、日本、东南亚等国,欧洲乃至美洲也在游戏里出现。
   在《王者世界》中各大知名城市将成为玩家交流与集会的场所,金字塔、空中花园、阿提密斯神殿等世界奇迹将成为玩家探索和征服的副本。     是一款以现实世界为背景,以寻找消失的大陆“亚特兰蒂斯”为主轴,由韩国著名游戏开发公司ndoors开发的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。
  玩家在游戏中不但能够体会冒险、探宝、打王等游戏乐趣,还可以通过双手缔造属于自己的庞大帝国! 参考: " 。