法宝问题

普陀的三级师门法宝"普渡"什么属性最好?

全部回答

普度 属于 恢复类法宝 因此土的最好,木的最差

    就修到3层,没秒一下 无聊师门的时候突然师傅偷偷跟我说有一密法要不要学 , 按照以往的习惯点了学习,结果发现居然是师门法宝之一。 准备了3眼天珠,和怪猜拳打架之后我终于得到了传说中的师门法宝---金刚杵 金刚杵---高级法宝(2级),为被动攻击类法宝(这句话不懂,开始还以为是别人打你能被反击之类的,结果。
    。。),等级≥90的普陀山玩家佩带该法宝在战斗中的使用效果是:佩带者使用普陀山法书时的伤害值随即增加10-20点。 怀着激动的心情偶满世界的炫耀,我终于得到了师门法宝,伤害终于高拉 ,结果几乎我所有的朋友都 这样看我,说你脑袋没毛病吧,没有修这法宝吧;千万不要浪费经验修哦。

    。。。等等之类的话。 打击死我了。 把法宝修到3级到擂台上找偶老公试验 以前打494的,带上也就打508 左右,上下浮动不大。。。 当时的感觉就是,我又被忽悠拉 啥破法宝啊 就掉一点灵以后去T练宝宝可以考虑用。

土属性~ 普陀的门派法宝是恢复类的~~ 恢复类的法宝都是土属性效果最好!~