关于网上购电视机的请教

我想在网上购一台液晶电视大概42??5000-7000),想请教一下要注意什么,我特担心运输问题,请有经验的朋友帮忙!谢谢了!

全部回答

彩电直接买更便宜.而且价格上还有实物优惠或者送电费等优惠.网络购买大件,因为你没有亲自验证,一些小毛病出现根本解决不了,如果你住城市就直接去商场买,商家在你挑选好后会上门送货(没运输问题)并负责安装,有问题马上就可以换.如果你是农村还可以享受国家家电下乡的优惠政策(补13%).总之,大件还是亲自去买,你不费事,还有人给你安装好.关键是保修也正规.

如果是买行货的话,可以去京东商城 (中国最大3C网购平台)、当当网、卓越网上面看看 楼主可以看看这个资料: ,上面有上述网站的链接,希望对你有帮助。

建议选在淘宝网购买,选择信用级别高的卖家,参考买家对该卖家的评价,参考近期该商品的最低价和平均价,支付宝付款,验货最好请行家帮忙,确认完好在由支付宝付款。还有就是卖家有淘宝网先行赔付权限。有了这些保障才能把风险降到最低。