关于网易充值去哪里领点卡的问题?

我在网易充值一卡通在线充值了,我是选择的是在游戏中寄售交易点卡,但是我充值成功了,却不知道去哪里领点卡,游戏里没有NPC点卡交易公证处。。给了个卡号,但是没密码。。

全部回答

纠正一下,如果冲值成功以后是不用再重新登陆的,点击小地图旁边的那个小元宝图案就可以进入道具商城,在那里可以兑换元宝,如果看不到冲值点的话,有可能是输错帐号,如果不是就要跟客服联系了,电话在点卡上是有的

有点没看懂。。。。不知道你是冲给自己的号,还是放游戏里卖给别人,或者是游戏里买别人拍卖的卡。。。 如果是冲给自己的号,如果冲值成功了,下线再上,点兑换元宝,一般都会显示了, 如果是卖给别人,你在线购的卡,应该会给你卡号和密码,直接输入就好,被别人买走后钱钱在仓库里 买别人的卡,额。。同上,下了再上就有显示