法器炼化简单介绍和4级法器获得经验数值

法器炼化简单介绍和4级法器获得经验数值谁知道

全部回答

    大家都知道,法器装备上以后会持续给角色补充经验,而得到的初始法器是1级,每10秒补给20经验,1级炼化到2级,需要时间20分钟,每分钟消耗四种材料各5个,也就是一共需要100/每种。
     2级到3级需要时间45分钟,3级到4级需要1小时20分钟,这时候需要的材料就有点累人了,呵呵。     这些材料都可以在采集场得到,采集器每天在采集场传送员那能免费得到一把,商店也有的买,500就有交易。
     元宝一把,每把采集器的耐久是7200,每采集一次物品消耗10点耐久,4级升5级就需要好几把才能做完了,所以我还是4级,呵呵。   下面发个我4级法器的图给大家看看。
       1级法器每10秒给角色补给20经验   2级法器每10秒给角色补给25经验   3级法器每10秒给角色补给30经验   4级法器每10秒给角色补给35经验 。