求资质成长对召唤兽的影响

  最好有规律一点,不用举例子了,直接把差距说出来就可以了,比如: 其他条件一样时,成长相差**,攻击则相差** 其他条件一样时,成长相差**,防御则相差** 其他条件一样时,成长相差**,气血则相差** 其他条件一样时,成长相差**,速度则相差** 其他条件一样时,成长相差**,魔法则相差** 其他条件一样时,成长相差**,灵力则相差** 其他条件一样时,攻击资质相差**,则攻击相差** 其他条件一样时,防御资质相差**,则防御相差** 其他条件一样时,体力资质相差**,则气血相差** 其他条件一样时,速度资质相差**,则速度相差** 其他条件一样时, 最后再来一个总结: 由此可见:成长影响召唤兽的攻击 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 成长影响召唤兽的防御 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 成长影响召唤兽的气血 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 成长影响召唤兽的速度 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 成长影响召唤兽的魔法 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 成长影响召唤兽的灵力 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 攻资影响召唤兽的攻击 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 防资影响召唤兽的防御 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 体资影响召唤兽的气血 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 速资影响召唤兽的速度 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 法资影响召唤兽的魔法 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 法资影响召唤兽的灵力 (很大,大,稍大,不大,小,微小,无) 觉得麻烦的也可以只写总结,不过影响后的大约数据一定要写出来哦,多谢大家了, 。

全部回答

那么深奥的问提没人会回答!你去问小白好了!

个人来说,其实你不必了解这么多!或这么清楚!~ 你要买个BB...级没起来,你可以用梦幻工具中的,召唤兽模拟加点模拟一下,看到你理想的级数,攻击,气血等等是多少~~~我个人觉得这很方便~~ 这些网上的工具,的误差在几点之间,不必太过计较~! 呵呵,个人推荐!

    首先,你的提问就有问题。 其实你考虑这些根本没有用。梦幻这么多年已经形成了一定的规律。 成长至少1。254,不管攻宝宝法宝宝。携带等级75级以下的宝宝不需要考虑成长,怎么样都行,反正级别升上来就扔掉。
   攻宝宝的话,攻资至少1440,防资无所谓,现在很少攻宝宝加防御,只要别低于1300+就行。  其他资质无所谓。 如果是攻速宝宝,除了攻资以外,速度资质至少要1400+以上,1500+更好。
   法宝宝的话,最重要的是成长。法资其实对法宝宝影响并不大。只要成长1。254,防资1400+,体资4500+,法资2800+就行。当然,越高越好。即使法资相差1000,5魔加点练到160级,也只不过相差40点灵力,对于1000以上的总灵力来说,根本不算什么。
    如果加了体或耐等属性,那相差的数值就更微不足道了。 血宝宝就更无所谓了。血宝宝主要看的是技能,资质不重要。体资其实对血量的影响并不如想象中的大。即使体力资质相差1000,5体加点练到160级也不过少200血而已。

  相对于8000左右的总血量来说,可以忽略不计。   最后一句话,对于法宝宝来说,成长最重要。对于攻宝宝来说,两者都重要。对于血宝宝来说,什么都不重要,当然越高越好,起码看起来好看。