如何的武器宝图?

如何的武器宝图,需要接循环任务得吗?

全部回答

宝图分类中没有武器宝图的,宝图只有材料,宝石,怪物,装备和普通这5种其他还分初级,中级和高级,你想要能挖出武器的话你可以购买装备的,当然普通的也能挖出来的,这些宝图都是循环任务完成之后随机给的循环任务完成后还会给其他的材料,水晶等等物品的当然也会给装备的但是给武器的几率很低基本没看见过的.

好像只有装备宝图,没有武器宝图。

武器宝图没有,可是,我上次就挖道武器,所以,有时也可能有的

楼主所说的武器宝图未前还没有,但是有其它的宝图,如装备宝图,怪物宝图等等~~~

对不起 现在还没有武器 只有装备图(不包括武器) 怪物 和材料

就没有武器宝图这个东西啊..