玩过死骑的来

我60级猎人能不能建人类的死骑角色?

全部回答

老掉牙的问题了。DK是创建出来的不是靠转职来的。国f是只要你的号上有个至少55级的号就可以在同cd key上的任何fwq上建DK了,如果你是pvp而且同f就只能建同阵营的DK,pve或不同f就不受阵营限制,如果你是LM,pvp同f只能建LM任何种族,pve或不同f BL都可以建,跟建小号一样

不可以,你是LR那肯定不是人类了,想玩人类的死骑就练个人类的大号来转,要不就是新建个人类小死骑,谢谢

死骑是55级可以创建的,当你的账号内有一个55级以上的角色后。你就可以创建一个死亡骑士。而且死亡骑士出来后是55级的,刚创建的死亡骑士有自己的装备,而且暂时不属于联盟和部落,在完成巫妖王进攻礼拜堂的任务后,你才会归属为你种族的那个阵营。(比如人类死亡骑士是联盟的,亡灵死亡骑士是部落的)你原先的人物不会被删除。

58级就可以了~建出来的死骑也是58级的

只要你的??羯希幸??55?以上的角色,就可在本服?掌鹘⑺劳鲵T士。不過現在臺服已?更改?椋??羯嫌???55?角色,所有服?掌鞫伎梢越?死亡騎士了。 ?筒皇呛芮宄恕?