多普达710开不了机

多普达710+开不了机了,昨晚在车上用到电池没电了,无动关机了,后来就接到本本上,想充点电,刚接上,手机指示灯闪了一下,就不亮了,才想起来,原来本本也没电了.现在手机开不了机了,换电池也不行啊!

全部回答

将原来的那块电池用旅行充电器充电大约半小时后,重新装在手机上,开机,如果能开了,改用原装的 充电器继续充电。如果不能开,继续用旅行充电器进行充电!至能开机为准! 至于你换上去的那块电池,也应该是没电了的!

电池需要重新“激活” 在长时间充电后,即可恢复正常

先充一会电,再开机试试……