交易买卖和摆摊开店

交易买卖和摆摊开店 要怎么做啊

全部回答

    在江湖中,少不了做买卖这个重要的环节,无论是对于喜欢淘店经商的你,还是各取所需的获得自己梦寐以求的物品,这个时候交易就是一种最直接的交换方法。我们总是希望以最便宜的价格获得自己想要的物品,很多人的目标只有一个就是给自己的角色找到最好的物品! 【交易买卖】 一、物品的交易方式 鼠标选中你要交易的玩家(该玩家在你身旁,不能离太远,否则交易将不会成功),右键点击他的头像选择“交易”。
    (如下图) 选中交易物品拖入交易栏下方的道具栏。 按下“锁定”(锁定后就无法再放入物品了) 双方都锁定后,点击“交易” 成功完成交易。 二、金钱的交易方式 鼠标选中你要交易的玩家(该玩家在你身旁,不能离太远),右键点击他的头像选择“交易”、 鼠标选中下方货币栏,输入你已有想要交易的金额。
     按下“锁定”。 双方都锁定后,点击“交易”。 成功完成交易。   三、交易结果的显示 交易完成后会在聊天框内显示相关信息 【摆摊开店】 如果你想暂时休息一下或者还没找到合适的买家或卖家,摆摊系统能够使您在闲暇之余尽情方便的进行购物,脱离交易靠吼的原始社会。
     一、摆摊说明 玩家只能在各个安全区(城镇、村庄)内摆下自己的摊位;   二、摆摊流程 1、在安全区内点击游戏屏幕右上角的摆摊按钮,打开摆摊界面; 2、在弹出的摆摊界面内进行各项操作; 在上图(1)中处可设置您的个性商店名称; 在上图(2)中可放入您想贩卖的物品,设定他们的价格; 这里设定的价格是您每组物品的总售价,并不是每组物品中单个物品的单价,请务必注意; 按住Shift可以拆分单组道具。
    (比如您设定卖一组道具,共20个,您设定价格为20金,那么也就是说其他玩家全部买走这组道具共需花费20金,若只买3个,则花费3金) 选择“开始摆摊”(上图3)后,您的小店就正式营业喽; 历史按钮(上图4)可以让您方便的查询之前的各项交易,卖出去的商品; 买东西少不了讲价还价,怕您在茫茫人海中无法方便的与店主进行“谈判”点选此处可随时和店主人进行沟通 小店正式营业 你将席地而坐,之间请不要随意走动,否则将退出摆摊状态。
     挑选商品 鼠标右键点击正在摆摊的玩家的人物,既可进入该玩家的店铺,选择您心仪的商品; 交易历史查看 卖了一天商品,当然要数数赚了多少钱,这时候可以选择“历史”查看以往贩卖记录。

    在江湖中,少不了做买卖这个重要的环节,无论是对于喜欢淘店经商的你,还是各取所需的获得自己梦寐以求的物品,这个时候交易就是一种最直接的交换方法。我们总是希望以最便宜的价格获得自己想要的物品,很多人的目标只有一个就是给自己的角色找到最好的物品! 【交易买卖】 一、物品的交易方式 鼠标选中你要交易的玩家(该玩家在你身旁,不能离太远,否则交易将不会成功),右键点击他的头像选择“交易”。
    (如下图) 选中交易物品拖入交易栏下方的道具栏。 按下“锁定”(锁定后就无法再放入物品了) 双方都锁定后,点击“交易” 成功完成交易。 二、金钱的交易方式 鼠标选中你要交易的玩家(该玩家在你身旁,不能离太远),右键点击他的头像选择“交易”、 鼠标选中下方货币栏,输入你已有想要交易的金额。
     按下“锁定”。 双方都锁定后,点击“交易”。 成功完成交易。   三、交易结果的显示 交易完成后会在聊天框内显示相关信息 【摆摊开店】 如果你想暂时休息一下或者还没找到合适的买家或卖家,摆摊系统能够使您在闲暇之余尽情方便的进行购物,脱离交易靠吼的原始社会。
     一、摆摊说明 玩家只能在各个安全区(城镇、村庄)内摆下自己的摊位;   二、摆摊流程 1、在安全区内点击游戏屏幕右上角的摆摊按钮,打开摆摊界面; 2、在弹出的摆摊界面内进行各项操作; 在上图(1)中处可设置您的个性商店名称; 在上图(2)中可放入您想贩卖的物品,设定他们的价格; 这里设定的价格是您每组物品的总售价,并不是每组物品中单个物品的单价,请务必注意; 按住Shift可以拆分单组道具。
    (比如您设定卖一组道具,共20个,您设定价格为20金,那么也就是说其他玩家全部买走这组道具共需花费20金,若只买3个,则花费3金) 选择“开始摆摊”(上图3)后,您的小店就正式营业喽; 历史按钮(上图4)可以让您方便的查询之前的各项交易,卖出去的商品; 买东西少不了讲价还价,怕您在茫茫人海中无法方便的与店主进行“谈判”点选此处可随时和店主人进行沟通 小店正式营业 你将席地而坐,之间请不要随意走动,否则将退出摆摊状态。
     挑选商品 鼠标右键点击正在摆摊的玩家的人物,既可进入该玩家的店铺,选择您心仪的商品; 交易历史查看 卖了一天商品,当然要数数赚了多少钱,这时候可以选择“历史”查看以往贩卖记录。