我的电脑自动更新是灰色的,无法自动更新

显示错误号:0X8DDD0003

全部回答

    “win键+R”弹出运行框,输入“gpedit。msc”,首先找到:“计算机配置”-》“管理模板”-》“windows 组件”-》“windows update”;右边框,看到“配置自动更新”处于“已禁用”,改为“已启用”或“未被配置”;再打开IE试升级中心,还是同样错误,看样子,还有项被病毒改了,找到:“计算机配置”-》“管理模板”-》“系统”-》“Internet 通信管理”-》“Internet 通信设置”;右边框里,居然有几项都被禁用了,“关闭访问windows update全部功能”-》“未被配置”;“如果URL连接引用Microsoft。
    com则关闭Internet连接向导”-》“未被配置”;“如果URL连接引用Micosoft。com则关闭注册”-》“未被配置”;“关闭windows update设备驱动程序搜索”-》“未被配置”;反正右边框里所有项,默认值都是“未被配置”,请注意看;设完后,微软的升级中心又可能正常运行了。

    不能自动更新 1、打开控制面板/性能和维护/管理工具/双击服务/在打开的对话框中的右侧选“自动更新”双击它,在打开的对话框中选择启动类型“自动”,服务状态为“启动”然后按应用确定即可。
   2、如果通过以上设置还不能启用,请开始/运行输入gpedit。msc打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows Update/在右侧选“删除使用所有Windows Update功能的访问”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。