为什么有些人摆摊的时候高价卖一样物品 然后又更高的价格收那个 但是我们想卖给他 却是NPC功能不行

就是比如说一个人50J卖梨 他还摆着100J收鸭梨 然后我们却不能卖给他鸭梨 显示是NPC功能不可以用

全部回答

这是骗子是肯定的,每个区都有,收各种各样的东西。还有的骗子用2个号,一个低价卖,一个高价收,还常常弄些低等级玩家接触不到的东西,新手很容易上当。具体什么手段不是很清楚,我猜测是他们把包裹弄满了,这样你就卖不掉了。