现在玩魔兽60级战士下fb为什么都不拿盾 ?

最近无聊我练了个法师小号,现在60级,组了自强队去城墙,那战士62级,不拿盾,(问他,他说没有盾)拉怪就拉一个在那打,也很猛,一堆怪在那,就是冲锋,看准一个怪在那里砍,打的太累了,还没到1BOOS就退出了,自强队2次都有过这样的,现在下这些fb要不有70的带,没有带我都没有兴趣下FB了,你们玩小号的有没有碰见这种情况?这些练战士的不知道在fb里他们的职责是什么吗?

全部回答

因为现在的都是小号啊,都随便玩玩的,所以不象原来那么敬业了,我还碰到过有小战士不愿意当T的,一定要当DPS的,不光光是战士,包括治疗职业也不愿意加血,牧师是暗的、骑士是惩戒的、萨满是增强的、小德是野的(没熊T装),都要当DPS。然后还要再找T、找治疗。归根到底还是小号,小号就是小号,你不能把他当大号对待。然后还是这些人,你看吧,论坛上发牢骚说七十没人带他下FB的也是这种人。

有很多ZS没有盾牌。。。自己练级没有用盾牌的 最主要的就是他们不可能有单手武器技能,除非他是狂暴天赋,拉怪就会出现 未命中 躲闪 等等。。。 还有就是,基本现在小号没有几个会拉怪的。。。现在的小号多是有人带上来的,有人都基本没有切过防御姿态

    每个人想法不一样,楼上可以说人家观念意识不强,但是不能拍吃人家的天赋打法吧。 不管奶妈变dps 还是zsdps了 这都是人家的爱好,没人说zs天生就是T把? 你要说这,我到想问问了,分装备的时候,谁看过奶妈一眼?都是dps好不好? 不是没分过,是不太关注吧? 话又说回来,我ss 下副本死人的时候就吵吵开我们了。
    分装备的时候,一个比一个强的快躲了,说起来,dz还说我们菜了,是,怕dz,我见dz就跑,可是,你dz死了不是也要我们ss帮忙拉么,我反正没见过dz给我们ss加血,救人的。
  可是为什么结果确实人家dps高了? 人的活法不一样,别把这破问题拿出来吵吵,好想你们啥都明白,啥都知道一样,还不知道第一次玩的时候知不知道什么是冰箱了。   自己牛B了,出来显摆什么了。
   真恶性。 还有,t做dps了,你在旁边做2b了,你知道么? 你告告人家这么打,这么玩 不就成了,还跑上来发个疑问贴,有病不?。

他们在为使用WLK出的防御双手武器打基础。

无语,现在不会当T的ZS简直出来丢人

林子大了,什么鸟都有,就是指的这种人 像这种人根本不会玩 习惯就好,这样的我直接拉黑,以后没有交流的价值