懂UC价格的进电2

谁能告诉我现在UC驾驶都多少钱双软 双R 防滚活塞卡钳

全部回答

      现在价格受黄金转转转风暴影响,很不稳定。但我可告诉LZ一规律:凡是转转转中有的就会大幅度降价,凡是没有的都会不同程度上涨。
    以下是1月的价格供参考: 09年1月UC驾驶及SUC扭力装备参考价格: **********UC驾驶装备********** UC卡钳=1800W 刹车液=200W 左右 刹车管=120W 左右 防滚=900W左右 软弹簧=700W左右 软减震=700W左右 硬弹簧=150W左右 硬减震=150W左右 刹车片R=200-250W 刹车片F=400W 刹车碟R=1000W 刹车碟F=500W 刹车碟1型=100W 刹车片1型=100W 。

    截止——2009年1月25日—— UC性能市场客观价格—— UC卡钳=1750W左右 刹车液=80W 刹车管=80W左右 防滚=900W左右!注:这个价格估计没有人卖! 软减震=600W左右 软弹簧=600W左右 硬减震=150W 硬弹簧=150W 刹车片1行=80W 刹车碟1行=80W 刹车碟R=800W左右 刹车碟F=450W左右 刹车片R=300W 刹车片F=350W左右 黄金转转转的影响=SUC马力件!液!管!BEX!CUC。
    其余都是小幅价格下调!转出的东西价格有的跌很多!但是UC性能大件价格保持平稳状态!注:本人网通!如果有个别说错请指教!莫喷! LZ新年快乐!。

楼上不是说受黄金转转转风暴影响,很不稳定吗.凡是转转转中有的就会大幅度降价,凡是没有的都会不同程度上涨. 你说的降价看你写的一点都没降价吗.像刹车液=130左右 刹车管=80W左右就可以收到的. 刹车管我有4个=80W一个谁要密我

楼上说的正确