比尔霍夫现在在哪个球会

前德国队著名前锋比尔霍夫现在在哪个国家的哪个球会踢球

全部回答

比埃尔霍夫现在是德国国家队的领队

2008年欧洲杯,比埃尔霍夫担任德国队的领队,并帮助德国取得了第二名的好成绩。

早退役了,最后在切沃收工的,最后一场还上演了帽子戏法,很幸福,就是球队3比4输了,呵呵。

德国国家队?理

    比尔霍夫是德国前足球運??T,司?前鋒,現?榈??谊牽??理。 比尔霍夫早於八十年代末出道,曾是?谊犘?_,先后效力于?醵「⒑罕ぁ⒚判烁窭掳秃眨茨芊??渍x。
  其後他轉投?W地利球?谋ぃ约耙獯罄⌒颓?⑺箍评?995年加盟意甲球?诘夏谒梗吮榷舴蚵??I生涯踏上高峰的轉捩點。  他於其間上?了86?霰荣?,有57球進?ぃ?橐獯罄?慕裹c。
   跟其他?v?淼?蛐遣煌榷舴蚴且幻^遲成名的球?T,而且只曾效力德???纫恍┬⌒颓??L贏得德???任何??。同?r他更要到1996年才正式入選?谊牐?r已是27?q。
    他在1996年?W洲?冶S?谊牫鲑?,在?Q?連入?汕蚍??κ帧V岬??谊?998年世界杯外??一?霰荣?中,比尔霍夫?s只能?ьI?谊牬蛉氚??。 1998年世界杯後,比尔霍夫正式轉投AC米蘭。
  此?r正值?支意甲班霸的困難?r期,?ι?杉?1996-97、1997-98)都只是排在??榜中下游。  但比尔霍夫在加盟第一季?s?锳C米蘭贏得意甲??冠?。這是比??荷夫在意甲首????冠?。
   可惜其後?准颈榷舴驙?B不繼,表現常遭質疑。AC米蘭其後?的晔渎??,比尔霍夫一度成?楸?矢之的。2000年?W洲?野牨榷舴蚋诜纸M?因?x開?谊牐?谊犜诜纸M?出局。
      2001年比尔霍夫轉到法甲球?δ筛纾患踞岱祷匾饧仔Я??力較次的切沃。至2003年退役?橹梗谝饧鬃芄泊蛉肓?03粒球,是联赛历史上进球最多的非意大利人之一。
   退役後比尔霍夫出任了德国国家队?理(manager)。这是?啄甑鹿叶有略O立的职务。这个职务从本质上来说,是主要是负责国家队与外界的沟通联系。