如何对文件进行分门别类,进行有效的管理

如题,本人是个小菜,我电脑里的文件结构不合理,各类文件分布的乱七八糟,经常要找个文件都要好长时间,在此向各位大侠请教,你们是如何对各类文件进行分门别类的?能举例说说你们的文件结构是怎么安排的?向你们借鉴借鉴,学习一下了,谢谢!

全部回答

临时的就放最后一个盘里 总用的图标就放我的文档里 C盘什么都不放 D盘 建几个目录 游戏 音乐 电影 照片 小说 软件 迅雷下载目录是最后一个盘见个文件叫下载 剩下的自己爱怎么就怎么吧