KC网络电话好用吗?

谁能告诉我这个软件好用不?介绍说网内通话不需要钱,是指对方也要装KC这个软件吗?如果对方没有装,可以和他通话吗?

全部回答

    KC的网内通话,实际就是类似“QQ语音”,也就是在线音频,要求对方也要注册成KC用户,并使用KC软件。KC说的不需要钱,只是宣传的一种假象,就像UUCall、Skype说网内通话不要钱一样,只为了吸引眼球。
   KC可以向普通的电话进行通话,拨打固定电话、移动电话、乃至小灵通。  拨打国内电话每分钟0。1元,我打过两三回,音质还算可以。但KC网站上也有很多人反映通话质量不高,容易掉线。
  这和KC服务有关,当然我觉得也可能与用户自己的网络稳定性有关,毕竟你打的是网络电话。 软件介绍说可以绑定手机,不是说直接拿手机打电话给别的手机了。而是说,绑定手机后,可以向任何的国内移动电话(不含固话、小灵通)发送短信。
    因为为避免网络上发生垃圾短信,国家要求每一个提供短信发送服务的服务商要对短信发送方进行手机认证。这个绑定,实际上就是认证的过程。

经常使用UUCall,没使用过KC,网内还不如直接使用QQ,使用网络电话主要是用电脑和固定电话或手机通话。