关于初始技能点的问题,是BUG还是怎样

有图,就是我几个人物,同样的人物有的支持会初始加满.不知道大家是否有过这样的情况.

全部回答

同样的技能如果在不同的姿势里加点,效果是共通的,比如,你在单手射击里把速射祝福加满了,等你学了双手射击就会发现双手射击姿势的速射祝福1级就是满的,如此类推,卡佳妮就是有好多姿势技能相同,所以才会出现楼主说的情况

楼主的应该是安琪奥吧,在架设里把路障+满,工兵战记里的路障就不用+了,自然多出技能点了

没有 除非你买人家压好的人物卡 他已经把技能升满了

你肯定带了指环了