大家进来看下

西皮我想问下你,你说堕落天使不变身可以打过大英雄?厉害,使用旋风可以,但是你的装备是什么装备,中了大英雄65的技能如何可以拉到8格来打,大英雄的攻击速度你都没计算入去,不知道你怎样评论的 我很疑问你怎样拿到那么高分的, 还有幼龙戒指你说50元可以买到,什么新区啊.什么老区啊,我不知道你是否玩魔界的.. 50元你单买一个给我看, 真好笑

全部回答

既然大家都那么高等级了,那就大家都拥有天神套,都是+15天神武器,相同速度的首饰,那样打,变变只变灵魂猎手,结果PK起来,大英雄赢的几率还是很高的! 还有那幼龙戒指,50块一个,那你告诉我,是哪个区的,我去那里从新练个号算了,价格那么低,我们区起码也要200块

我们区好像都没有特别牛的。以前最牛的是2个遮日,现在最牛的是个变变,纯装备来说的。魔界这个游戏,我觉得牛不牛关键看的还是装备,也就是你砸的RMB多不多。不过话又说回来了,现在PK谁还玩个人英雄主义?都是群P。你兄弟少了别人一群P你一个,你兄弟多了,你们一群P对手一个。如此而已。所谓的哪个职业牛哪个职业不牛,诸如此类的话,我觉得没有任何的意义。

基本变变和大英雄吸高和反高的,都是路过在路过,装备一样,打英雄可以打过变变,如变变只吸血,那么路过在路过

    幼龙戒指,目前是便宜不少了,我们区以前是500块一个的,现在我们区的一个幼龙戒指100到150块一个是能买到的。王者戒指想买到不容易,很少有人卖的,弄到那个东西的,基本都不缺钱的。
   堕落跟大英雄打架,分两种情况,一个是坚定反弹,另外一个是自身技能的反弹,没有坚定反弹。  因为堕落变身后,纯物理攻击,反弹对于变身后的堕落是没有法子来解决的。 如果是大英雄装备不是坚定出来的反弹的话,堕落还是可以跟大英雄磨下时间的,如果大英雄的装备,坚定出来的反弹,也就不存在恢复时间的问题了,堕落要跟大英雄打架,想赢就难了。
  装备差不多的情况下,堕落一般都是跑的份的,打不过大英雄的。   如果是大英雄没有坚定反弹装备,堕落唯一的法子就是等大英雄的65技能时间过了和英雄光环的时间过了,再打还是可以碰下运气的。

85元的单个龙戒我见过,是盗来的. 堕落不变身可以杀的死大英雄的人倒是厉害, 堕落不走技能路线,走可以,但是没前途