mp4到底带不带外音?

到商场去买MP4 见了好多款 内存2G的有外音,4G的没有外音 到底带外音好呢 还是不带外音好呢? 急!!

全部回答

  你真幽默!一个外音把你难住了。 带不带外音一般和内存没多大关系。产品就那么设计的。 那得看你的需要了,有外音听不伤耳朵,有很大面积的空气介质给过滤削弱了好多重音。耳机听,那就是脉冲式的,时间一长受不了。
   但是一般P4带的外放扬声器都不太好,音质自然不如耳机了,有些特效音在好的耳机里才能表现出来。 外音很费电,高保真的耳机音量开的很低就很好了。 但是我还是建议你买带外音的,A/如果内耳机插道坏了,还有外放嘛。
  B/外音在不好,也坏不到哪去。买牌子的。

有的带有的不带 这个跟MP4的品质没有上面联系·