帮我看看这个植物蛋属性

这个植物蛋养成什么好呢 刺刺红番跟酋长哪个好

全部回答

    ???  →魔法人蔘 →???  →?劭尴扇苏啤  ???  →印地安勇士(左) →???  →魔法人蔘 →???  →?劭尴扇苏啤  ?邸  扇饲蹰L(左) →???  →魔法人蔘 →溺?邸  ?群跋扇苏啤  ???  →仙人酋長(左) →???  →魔法人蔘 →溺?邸  ?群跋扇苏啤  ?邸  檀碳t番 *仙人酋長*  三連發V﹍﹍遠程?误w攻?簦?r發射三發??丸、箭矢給予目?送?摹#ㄕ惺酵?34)  萬?齊發V﹍?χ付ǖ攸c進行連續射?簦?範??鹊哪?耸艿?Α#ㄕ惺酵?79) *刺刺紅番*  食人花V﹍﹍?误w攻?艏夹苑ㄐg,若使用?法術??∧?耍?        ?t施法者?玫讲糠軭P、MP的補充。
    (魔法威力100-104)  麻痺荊棘V﹍範??菪苑ㄐg,?Φ孛媸┓牛?範??鹊?橙嗽庥?? 准确的说这两种都不太好养 有惹怪的招式 属于自杀型宠 除非你是大地或牧师 这个宠还是养成酋长。

1. 建议养成酋长 →???  →魔法人蔘 →???  →?劭尴扇苏啤  ?邸  扇饲蹰L →???  →魔法人蔘 →溺?邸  ?群跋扇苏啤  ???  →仙人酋長 2. 据悉 第一种养法出来的绿值会好点儿 你的宠目前看没有什么问题 加油吧

    你的宠物既没有到35 又没有到55 不好比较啊 给你点参考数值吧 这些都是55级的参考数值 希望能帮上忙 ◎自然蛋 01-15 初阶 16-35 中阶 36-55 高阶 →严厉 →魔法人蔘 →严厉 →爱哭仙人掌 →严厉→印地安勇士 大約?抵担汗?70 防720 魔攻440 魔防370 →严厉 →魔法人蔘 →严厉 →爱哭仙人掌 →溺爱→仙人酋长 →严厉 →魔法人蔘 →溺爱 →呐喊仙人掌 →严厉 →仙人酋长 大約?抵担汗?85 防740 魔攻385 魔防385 →严厉 →魔法人蔘 →溺爱 →呐喊仙人掌 →溺爱 →刺刺红番 大約?抵担汗?68 防713 魔攻462 魔防528 加油喔 祝你能养出JP宠物来~~~ 。

  ???  →魔法人蔘 →???  →?劭尴扇苏啤  ???  →印地安勇士 →???  →魔法人蔘 →???  →?劭尴扇苏啤  ?邸  扇饲蹰L →???  →魔法人蔘 →溺?邸  ?群跋扇苏啤  ???  →仙人酋長 →???  →魔法人蔘 →溺?邸  ?群跋扇苏啤  ?邸  檀碳t番 养酋长比较好点。
  刺刺红番的技能是属于魔攻的。而普通攻击是属于物理的。不过两只宠都会惹怪。。是MS养还可以。其他就别养这两只了。