真2B铅笔的识别

考试了,到哪儿买铅笔.

全部回答

    识别中华2B铅笔真假的绝招 中国第一铅笔股份有限公司对如何识别中华2B铅笔进行了详细介绍,具体识别真假中华2B铅笔的主要方法是:一、真的铅笔表层油漆饱满光亮,而假的油漆显暗、显干;二、真的铅笔上打印的钢印有金铂和白铂,字体完整,白铂的铂度高,而假冒的白铂很暗;三、真的铅笔在三个面上打印有2B白铂标志,且所打印的3个标志处在同一水平面上,而假的则高低错落,误差颇大。
     另外,如果将10支真的中华2B铅笔捏在一起,高低差不多,而假的则高高低低,极不统一。此外,真的中华2B铅笔木质呈暗红色,假的头上有点红,里面却是白的,再加仔细观察,可发现,真的中华2B铅笔六角对称,假的完全不对称。

多买几种吧,别嫌贵,我那会儿买了5、6只长城的,在画画的地方买的。

哈哈,刚看完中央新闻台就来这里问呀,你不是都看了吗,还问什么呀!

北京西城区礼士路一带有一家"文具城"是国营的.物美价廉.你可以去转转.我从小学就在那里买了.

政府办公用品采购文具店