怎么才能让帐号属于自己

才在淘宝上买了个号 它提供了所有的资料 怎么做才能让这个帐号彻底属于自己?????要彻底 他怎么都找不回去那种

全部回答

现在只有分离了,你改了身份证也没用,用注册时的身份证发复印件就能找回!所以只能先把他的身份证改成你的,然后分离!他没你的身份证就找不回,你分离后的新号!

是的,原始的身份证件是可以要回账号的,这也是为了防盗号的,主要看卖方的RP了,我们服就出现了几次有人卖了号还把号要回来,搞得对方郁闷刷屏刷死半死!鄙视这种人!!!

    这么说吧,不可能成为自己的,除非你在上海,还有这个账号最原始的身份证复印件,我们都知道,买了一个号之后,第一件事儿就是改邮箱,绑定密宝卡,绑定手机,之后甚至不惜花费两张点卡去修改身份证,为的就是安全,可是,只要人家有这个号的身份证复印件,就一切都可以解决。
   这么说吧,如果卖号人不在上海,那么他只能是在你修改身份证的时候,上传身份证到9C的客服中心,这样,即使你的身份证正在修改,也会被取消,所以推荐用5173的身份证重置功能,如果这七天危险期过了,以后他就是想找也找不回来了。
    还有,分离的话,一定要修改身份证之后再分离,不然你的目标账号很长时间都不能修改身份证,人家只要保回原来的号,登陆中心之后,是可以查询到目标账号的,连账号都会显示出来,人家照样可以保回的。
   但是,如果他在上海,一切事情就多不好办了,接着上面说,你重置了身份证,分离了账号,好吧,人家看你练的差不多了,恩,从T4平步青云,到了JD毕业的水平了,人家也垂涎欲滴了,好,他只需拿着身份证复印件(账号注册时的那个,就是最原始的那个),找到9C公司,直接就可以把账号的身份证改回最原始的那个,而且,每个账号终身制有一个机会,所以,如果你在上海,也有这个账号的原始身份证,推荐到9C公司回复一下,然后等一段时间,重置身份证,而且,一旦使用此功能,还可以顺便要求把分离出去的人物啊之类的东西全部回复到原来的账号里面,这点是最恶心的。
     总之一句话,9C只相信身份证,别的一律不认!!。

最简单的~用这个号的身份证开个新号~把人物转过去~这样就算他把号找会去人物也不在了~身份证虽然是他的~但是他不可能知道你新号的帐号是多少吧?

改邮箱,重置身份证,绑上安全令牌就行了。

彻底安全就是分离角色,,,不知道你有他身份证复印件吗 ?有的话还好点说