济南铁道职业学院在济南啥地方?从火车站坐几路车?谢谢!

全部回答

3路到解放桥

   火车站 - 经二纬三 - 经二纬一(路口东) - 市法院(顺河街) - 北坦 - 少年宫 - 大明湖西南门 - 大明湖(正门西) - 市立一院 - 老东门 - 东关大街 - 花园路西口(路口西) - 山大路北段 - 洪家楼西路 (下车)再做1路车到山大路下往西走100米就是 路北,附近有天桥 ( 洪家楼西路 - 山大路北段 - 花园庄东路 - 山大南路(山大路口北) - 山大路 下车)。

    楼上的情况存在误差 K50路(票价系2元)要坐车,应在天桥南站—从火车站出站口向南向东,走大约300米,老校区到山大路下车没问题,过路对面即到 新校区可在火车站直接坐43路(票价系1元)到省体育中心站,从此站向北向西,走大约300米(到体育中心的西北门),在车站坐K301到埠东就到(票价系3元) 或者在上面所说的天桥南站坐15路(票价系1元)到体育中心站(15路的终点站),路对面换K301(票价系3元) 还有一种在火车站直接坐18路(票价系1元),到文化东路东口下车,到经十东路上去换乘K301(票价系3元)或其它车到埠东路南。

老校区从火车站做K50到山大路下车