羽灵 只是个加血职业吗? 能PK吗?

全部回答

    虽然没分。但看到这个问题我还是要很负责任的告诉你 MM后期PK除的YJ就无敌。 100+的MM装备上森罗打2减唱石头,99套装打物8级+的物防石头。一 身装备加+7以上,带对神月戒减唱可以达到36+,学了真或狂金精 通/狂雷/雷连等, 这些装备就算不是RMB玩家也可以弄到。
    只不过时间长些而已。带上 这身,除了那些八军或同样装备精练比你高的,都可以杀,MM有睡, 有定身,有护体神光,有封印,有降物法防,有盾,还有个抵消生命 上限百分之20伤害的盾,只要你操作好。
  真的除了YJ就无敌,操作 的好的话,装备差点的YJ也能杀,带个加元药。
    爆仙魔元在用真狂 狂雷,那感觉爽死你,开经的WX能打7000+的伤害,99以下的近战都是 秒杀(当然那种99以前把全身精练弄N高的情况例外) 总之一句话,前期的MM发招慢,血弱,防低,打架不行,但后期的M M的确很强。

第一个问题 :是,不过我跟你说,以后千万不要再问人这样的问题的。。具体我就不说了。。 2.PK MM对于PK来说 相对比较弱点 这是相对PK高手来说,欺负跟你同级的人 还是可以的 因为我就是经常被MM欺负的。。不过现在我不会了