联想 Y430A TFIL能玩永恒之塔吗?

  我的本本能不能玩 永恒之塔 配置如下中央处理器 英特尔® 迅驰® 处理器技术英特尔® 酷睿™2 双核处理器T5800(2。0GHz, 前端总线800MHz) 操作系统 正版 Windows Vista® Home Basic 简体中文版 芯片组 Intel® PM45高速芯片组 内存 2GB (DDR3 1066MHz) 后升级的二级缓存 2M 硬盘 160G SATA高速硬盘 无线局域网卡 英特尔®5100AGN 无线局域网卡 光驱 超级DVD刻录光驱 显示屏 14。
  1英寸WXGA LED背光屏 分辨率 1280×800,32位真彩色 显卡 NV Geforce 9300M GS独立显卡 显示内存 256M 独立显存,支持Turbo Cache技术 键盘 联想高触感笔记本键盘 鼠标 鼠标触控板 视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口 摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能 声音系统 杜比认证音效,2。
  1音响(立体声音箱+低音炮) 网络连接 10M/100M以太自适应网卡、56kbps调制解调器 蓝牙 蓝牙2。0模块 标准接口 3个USB2。0接口,Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口,红外接口, 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro), HDMI高清输出接口 电源 90W电源适配器 电池类型 高性能6芯锂离子电池 尺寸 334mm x241mm x 26 -38mm 重量 2。
  35Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 随机软件 联想软件礼包 可选件 笔记本礼包(需另行购买) 。

全部回答

比欧几年前的联想配置好太多了。 欧的那台都么问题,楼主的也不会有问题的。 当初封测的时候完全54画质等效果的某人飘过 (就是在主城和传送处卡的要死,怨念~~~)

没问题,人多的地方注意下就可以了