想刷个3技能灯,高手指点

不知道几率怎么样,一般多少元宝能成 ,200元宝有多大希望

全部回答

建议别刷,我那3+2的灯是花了100多RMB刷出来的, 我姐那个花了将近200才弄出来,其实2+2的灯就很不错了,虽然他的定怪能力不如青云2+2琥珀,但是他的回血量是相当可观的,毕竟,打架不是靠法宝,就象青云来说,带个天尊+神剑+练气还神,就算是1阶的我也要~~

建议收成品了 RP不好 几百YB都可能 完美没那么好心的

这个不好说,我的3+2灯就是我花3000J收的,相当省红,前段时间想洗个神木,洗了60个石头还是2+2,最后还是放弃了,但愿楼主运气比我好。哈哈

这个看运气了,我刷的2个3+2灯都是在10个太一石内成功,没什么方法可说

这个谁也说不准 不过3+2很难刷 200元宝估计有点少