怎么才能打上4技?

我往我的3技瓶子拍了40多本兽诀了,为什么还不上4技呢??是运气不好?还是根本就拍不上啊? 请大家帮忙,谢谢了

全部回答

打4技能的可能非常小的,一般就是3技能的

不能只有抓来是4J的才可以

什么叫宠只能打上3个JN,哪个人和你说的啊~~~,靠浙3普驼山有只7JN满成长的吸血鬼,哪只3JN有的水平好不好,反正有钱你就拼命打的好,也没什么技巧全看运气的

    由于此发现比较难解释,所以先做下定义:A~D分别代表不同技能,1~N代表技能与技能之间插入点位置。      情况一:1技宠打书——1 A 2   先解释下,1代表技能A左边的插入点,2代表技能A右边的插入点,现在我们要给BB打技能B,如果B打在1的位置,则A将被向右挤出1格,有因为打技能最多可以有3项,所以技能A保留,结果为B A(2技),但如果技能B打在2的位置,则技能A被向左挤1格,由于A左边已经到头,所以A就被挤出,结果为B(1技)      现在大家应该大致对这个模型有点概念了吧,以前大家可能都认为打要决是技能与技能的覆盖,其实不然,经本人长期经验,技能与技能之间是相互排挤的,接着看下面的情况。
          情况二:2技能打书——1 A 2 B 3   现在打技能C,如果打在位置1,则AB都向右移1格,所以变为CAB(3技能),如果打在位置2,则AB向两边移,所以有可能A被挤出变成CB也有可能B被右挤变成ACB,如果打在位置3,则AB被向左移,A被挤出,变成BC      情况三:3技能打书——1 A 2 B 3 C 4   如果打在位置1,则C被挤出,变成DAB,打在位置2,有可能A被左挤,变成DBC也有可能BC有移C被挤出,变成ADB,打在位置3,有可能C被挤出变成ABD,也有可能AB左移A被挤出变成BDC,打在位置4,则ABC左移A挤出变成BCD(可见如果按这种模型,在3技能情况下,技能B是永远打不掉的) 因此打技能就是一种排列组合的结果,如果想打成4J的宝宝就要打很多书,计算太烦琐了,就不详细列出了.可以说想把1J,2J或者3J的宝宝打成4J是很困难的,只是在理论上存在,或者说只要你有足够钱的情况下肯定能打成4J。
          以上模型不敢100%说正确,但毕竟有一定事实依据才敢发出来,而且这也很好的解释了打技能是所冲掉的技能与所打上的技能位置不同的原因,比如2技能AB,技能C把A冲了,按技能覆盖原理应该变为CB,但事实有可能出现BC的情况,这主要是插入的位置不同的原故)      可能有人觉得就算知道这些对打书也没什么用啊,其实这至少可以让我们在打书前算出成功的概率。

    首先你要看宝宝原来本身的技能是几个,比如芙蓉最典型的,他本身就是3技能,你非想打成4技能那是痴人说梦,如果要是打完3技能再能领悟一个技能,那是你太幸运了。 我见过一个领悟后的4技能芙蓉(原紫禁城眼泪妹妹) 其次比如象鬼将这样的宝宝,如果你在洗的过程中资质好但是技能不好的情况下,你就可以先找一些垃圾书往上打,直到4技能,打完4技能之后你再拿高级兽决打,至于能打成什么样就看你的命了。
     最后提醒玩家,打垃圾兽决的时候千万记住不能打否定信仰,吸收之类的也最好不要打,如果打完3本高级兽决之后打第4本的时候往往掉的是第2本,具体情况玩的时候自己考虑好 。