YJ进

大力学了猛击,猛击跑到技能的第四个位去了,G机都不能G问下猛击能不能放到第一个位

全部回答

这问题简单,你直接用右键点击以下大力的猛击技能,这样大力的首功技能就是猛击了

大力,要的是什么?就是它的那几个技能,楼上还去洗掉?那直接用石头人算了,还用什么大力啊?大力的嘟嘟技能可以洗掉,学个拉仇恨的技能,这样过FB抗BOSS就轻松了

额,谁说的那个洗技能一个祝福都要1E多,买大力就为了那点技能,还要洗,脑子有病

可以,但要花些钱,到金花婆婆处买清技能的书,把猛击前面那几个技能给清了,让猛击技能到第一位,再学一下其它的技能!这是唯一的办法,不过花钱买好受,也值了!

不能,你右键点猛击就可以了,技能图标旁边会出现白色的框,就表示当前使用的技能是猛击