你漂亮可爱的宝宝,突然爆粗口,你会?

当你家的帅宝宝靓妞妞(假设您有,两三周岁大),突然爆出一句很A的粗口,您会怎样?如果BB爆粗时身边还有很多朋友呢?汗!俺可没说是俺家的宝贝哈、、、

全部回答

我还真遇到了,我假装没听见,因为是头一句,我不想让他记住,可谁想他爸爸一听就乐了,因为嫩生嫩气很好玩,结果宝宝更起劲了~回头给他爸爸开批斗会~ 现在改了. 我觉得孩子就是想引起大人的注意,所以大人更要克制自己,无论跟谁学的,大人都不可让孩子加深印象。

俺土豆一岁的时候她的邻居小姨们就教了她一句"流氓",结果她用在了她爹给她把尿她挣扎无效的时候.....然后她爹就反反复复审问俺:她说什么她说什么她说什么...

也 娃儿长大喽

我终于看到了中国家长的血腥与暴力。无数祖国的花朵正在遭受摧残。原来我们都是在残酷的高压下成长起来的。不容易呀……如果我的孩子坚决不打。实在忍不住,狠狠的给自己来两下:怎么教孩子的?

掐她(他)的屁股,往后再说会屁股疼的。

我会怒吼一声:你再说一遍! 然后孩子很听话。。