搬家了,公司的固定电话可以跟着转吗?????????急!!!

全部回答

  可以办理移机手续,单位电话可带好公章办理,或拿了单子回单位盖公章后办理,收取移机工料费。如果是在本交换局内移机,肯定不会改号;如果是跨交换局移机,一般要改号(尽量会使后几位数少改动)。现在也有移机不改号业务,单位电话是每号收费600元。

安装一个400电话,把你公司的号码捆绑在400电话上,对外只要公布400号码就行。以后你公司不管往哪里搬都不用担心啦,客户都能找到你。详情咨询400 700 5291或登录

找当局电话部门交一定移机费就可以了。 当然,也有可能出现不能移机,原因就是你要迁移的目的地没有你所在电话局的线位。

可以,问你所在地的电话管理部门。要收取移机费。