电信宽带

我要搬家了,电信宽带可不可以转走怎么转,急。帮帮忙

全部回答

机主带本人身份证到电信营业厅办理即可。 咨询电话:10000或189

办理移机 如果是北方用户,要注意当地有没有电信的线路 南方没多少问题,最牛的就电信,线路和蜘蛛网似的

如果是LAN宽带,到电信营业厅办理宽带移机,你可以转为新小区的LAN宽带网,也可以转成对应资费标准的ADSL宽带。 如果是ADSL宽带,你直接办理电话移机就行了,ADSL宽带会和你的电话一起迁移,并不影响你的使用。 宽带移机与电话移机都要收取手续费、调测费与工料费,如果预存话费,可以免除部分的调测费与工料费,具体收费金额各地不一样,需要咨询一下当地电信客服。

可以办理移机,前提是新小区必须有电信的网线。