电信宽带可以办理过户吗?

全部回答

    需要现宽带户主与需过户给的新户主两人本人带上身份证原件,到当地宽带运营商的服务厅,申请办理宽带过户手续即可。 需要提供资料是: 1、现户主与新户主两人的身份证原件及复印件。
   2、装机地发生变更的,需提供新装地址的房产证复印件。 3、银行划扣交费的,需提供新户主的银行帐户原件及复印件。   可以代办,如任何一方不能到场,可写授权委托书给另一方,并把身份证原件也交给他,由他代理办理相关手续。
   如双方都不能到场,双方都要写授权委托书委托第三方,并把身份证原件了交给第三方,第三方也带上自己本人的身份证。

可以办理过户的,只要不是申请的签约那种承诺用多久的,都是可以过户的

可以办理过户。携带双方身份证件前往营业厅,十块钱一项。要过户宽带必须连同座机一起。

可以的 两人拿好身份证 到营业大厅去办理 前提对方名下没有这个业务

在不欠费的情况下,过户双方持身份证到当地电信营业厅办理就可以了。办理时需要提供款带帐号。