松下TH-42PZ80C是等离子电视么?

等离子电视,对于等离子电视,松下TH-42PZ80C等离子电视是不是相对好点?

全部回答

选液晶电视,液晶电视清晰度要比等离子电视高!而且不易烧屏!!松下TH-42PZ80C,这款现在已经停产了。不要被导购忽悠了。

    是等离子电视的。 松下TH-42PZ80C 6745元 产品类型 中尺寸型720p系列 屏幕尺寸 42英寸 屏幕比例 16:9 显示色彩 色彩制式:World 17system 主要参数 图像性能 数字梳状滤波:3D梳状滤波器 降噪功能:视频降燥 画面模式:动态/标准/影院/自动 3D色彩管理器 音频性能 声音模式:音乐/新闻/影院 电视功能 产品功耗 最大功耗:475W 休眠功耗:0。
    4W 输入端子 TV端子输入 AV端子输入 S-Video输入 分量输入 HDMI输入*2 D-Sub输入 外观其他 机身重量 38kg 。

     1、平凡中尽显贵雅,感动中品位非凡画质! 2、FHD 950线动态清晰度 3、400HZ子场驱动 4、爱眼舒适度自动调整 5、高清信号色彩还原 6、X。
  V Colour色域标准 7、纯黑表现新预备放电控制 8、VIERA LINK SD卡插槽 9、HDMI×2 10、1020×679×92。
    5mm 爱眼 动态清晰度 致力于提高快速运动画面清晰度的VIERA图像处理技术 实现了卓越动态清晰度的VIERA技术,其原理如图所示 一般情况下电视信号以每秒50幅(PAL制式)的速度显示出来,由于图象数量相对减少,在图象与图象交替更新时容易出现残像。
     PDP(等离子)由于是自发光的特性,在PAL制式下对接收到的每一幅图像信号在0。02秒的时间内进行8次子场放电(扫描),也就是说在1秒钟的时间内进行了400次子场放电(扫描)。
  正是这个特性使等离子可以抑制图像的抖动,实现安定流畅的动态画面。 关注视力健康 致力于提高视觉舒适度的VIERA人性化技术 随时检测周围环境的亮度,自动调整图像亮度和色彩,以期使电视画面达到符合人体工学的视觉舒适度。
     对比度 不断追求饱满、富有层次感的画面 VIERA搭载了新开发的“多项黑色控制技术”,可以再现更加深邃的黑色。解决了既要缩短预放电又要降低电压的问题,是一项重大的技术突破。
  使影响黑色的预放电过程降低到1/3的水平(与自社从前产品相比),大幅提高了对“黑色”的表现力,使整体画面更加具有层次感。   视野广度 不断创造宽广视野角度的画面 松下第11代等离子屏幕依然秉承着自发光的优势,几乎没有视角问题,画面一直鲜艳锐利。
   色彩再现 不断再现鲜艳、逼真的画面 VIERA PZ80系列等离子电视机可覆盖100%以上高清信号色域,再现高清信号色彩的标准。   X。
  V。Colour是一种国际色彩标准,它能够忠实的还原物体的颜色。 电影拍摄时,胶片以每秒24幅的速度记录图象。为了在电视上播放,要针对每幅图象进行2次或3次的拷贝处理。
  采用了“24P”和“24P Real Cinema”技术的VIERA系列产品,可以再现原汁原味的胶片质感,获得影院般的视觉享受。   VIERA Link 数码相机 将存有照片的SD记忆卡直接插入VIERA即可轻松进行播放。
  如是以16:9拍摄的照片,就能全屏播放,通过清晰的VIERA大画面充分领略只有宽屏拍摄才能体现的表达能力。 摄像机 将存有影象的SD记忆卡直接插入VIERA即可轻松进行播放。
    还可以通过HDMI接线将摄像机与VIERA连接,就可以用一个遥控器同时控制两台设备,在大屏幕上欣赏拍摄的内容,这种简单、轻松的操作方式为影像观赏带来很大乐趣。 家庭影院 通过HDMI接线,利用VIERA遥控器就能简单操控家庭影院的开、关以及音量大小。
     DVD播放机 通过HDMI接线,只需将碟片放入影碟机的托盘内。即可自动开启电视的电源进行播放。 BD蓝光播放机 用HDMI线连接BD蓝光播放机和VIERA电视机,只要通过VIERA遥控器就可以控制BD蓝光播放机的开启和关闭。
     新便捷遥控器 实现一键式的简单操控。 环保 显示器的寿命约100,000小时 基于荧光体处理技术和背板处理技术而新开发的松下先进黑盒技术,实现了面板长达约10万小时的寿命,敬可安心试用。
     *超过10万小时,显示器亮度小于50% 注1:显示屏寿命是指屏幕从工作开始到亮度减半的工作时间,此时间值是在实测基础上通过共识计算导出的理论值。烧屏等其它类型的故障除外。
   注2:50PZ880C/50PZ800C/46PZ800C/42PZ800C/50PV80C 消费电力减少 VIERA致力于减低消费电力,可配合场景的明暗度对发光进行控制,年消耗电力更低。
     例:TH-50PZ800C 节省电力:整机在工作状态下消耗功率削减12%(与2007年度本公司同类产品TH-50P2700C比较) 待机电力 根据研究数据表明,以24小时为单位,平均一般家庭看电视时间为5小时,19小时为待机时间。
    因此,严重影响电视机消费电力的多少。 整机在待机状态下的待机功率≤1W(SJ/T11339-2006《数字电视等离子显示器通用规范》要求≤5W) 50PZ880C/50PZ800C/46PZ880C/42PZ800C/50PV80C/42PV8C 整机在待机状态下的待机功率≤1W(SJ/T11343-2006《数字电视等离子显示器通用规范》要求≤5W) 37lz800d/37lx800d/32lx800d/32lx80c/37le80d/32le80d 屏幕不含铅 要去除玻璃屏中含有的铅成分是非常困难的,松下电器致力于开发可以代替铅的新材料,成功实现了屏幕的无铅化等离子显示屏不含铅 根据SJ/T11363-2006《电子信息产品中有毒有害物质的限制要求》和SJ/T11364-2006《电子信息产品污染控制标识要求》 50PZ880C/50PZ800C/46PZ800C/42PZ800C/50PV80C/42PV8C 无铅焊接 松下电器成功找到了替代铅的物质,这项成果在美国电子机械工业会收到特殊表彰,被赞誉为“可以与莱特兄弟飞机”媲美的发明。
     产品本体印制基板实装部分采用无铅焊 50PZ880C/50PZ800C/46PZ800C/42PZ800C/ 37LZ800D/50PV80C/42PV8C/37LX800D/ 32LX800D/32LX80D/37LE80D/32LE80D 重量减轻 重量减轻为什么环保?1。
    消耗原材料少 2。运输途中所载物品重量减轻,运输车为其排放减少。 例:TH-42PZ800C 节省资源:整机重量减轻20%(与2007年度本公司同类产品TH-429Z700C比较) 松下 TH-42PZ80C等离子电视技术参数 屏幕尺寸 42 英寸 屏幕比例 16:9 分辨率 1920×1080 松下 TH-42PZ80C等离子电视输入输出 输入端子 HDMI输入;PC输入;音频输入;分量视频;S-视频;复合视频 输出端子 显示器输出;音频输出;光纤端子 松下 TH-42PZ80C等离子电视音频参数 扬声器描述 底置扬声器 全频(160X42mm)X2(L,R) 声音输出功率 16W(8WX2),7%总协波失真 松下 TH-42PZ80C等离子电视整机参数 机身尺寸 (不含支架)1020×679×92。
    5 mm;(含支架)1020×727×327 mm 机身重量 (不含支架)29 Kg;(含支架)31 Kg 最大功耗 475 W 休眠功耗 0。4 W 松下 TH-42PZ80C等离子电视其它参数 特色功能 高清信号色彩还原;400HZ子场驱动;950线动态图象解析度 其它性能 G11自发光屏幕 。