入仙真不爽

谁能教下入仙的那个剑心怎么打,不要说BB抗,手指按的抽筋了,打了几十次都没过.郁闷,我是按错了才入仙的,杀不了剑心直接删号走人了.完美的游戏真BT,不是咱穷人玩的.还是WY的实在点,起码盗号的不会象完美这样,外挂更不用说了

全部回答

我也是死了次,最后没办法刚好小号转5的大红没用完,按着大红过的.杀完剑心给你把武器有时间限制,叫你杀个树怪 怪在死亡和MH传送口,哪个怪和剑心一样变态,要到怪30%的时候用给你的哪个武器带的技能打下,要不你根本不可能杀死,

我入仙的,当时也没宝宝,就一直按药猛喝吧,它攻击你一次掉血挺多的,开天人合一打是不行,加血补不及,只能手动补血了....就这样慢慢扛吧,我也是一个人这样扛过来的...呵呵...还有打木精的时候,千万要注意木精在血量31%的时候你要用剑的技能打哦,要不然他会一直回血的...希望你能轻松的过,加油!!!!

。。。。宝宝要级别高,还有就是多带宝宝药,我今天失败4次

    首先是90级自动接到任务,去周一仙,然后让你去青云剑冢上面找个NPC,他会把你传送到一个小房间,里面有个心剑,要弄死它得到任务武器南明离火剑,跟真武长一样。。
    让宝宝打,很轻松   接下来是带上武器,去青云到蛮荒的入口打个小BOSS,任务过程很轻松,注意武器技能一定要在BOSS30%时用一次,不然回血,算下来一共能用3次   打完BOSS回去交任务,得到要求,带10级奇珍每种2组,不要魔皇赤金去焚香玄火坛,接下来就是让你收玄火,就在坛子上,一次刷一个,坛子上随机刷   弄完任务就结束了,得到大道金丹   整个过程都很轻松,没有危险 。

同情你,没BB幻世地图没+10神魔套你就别进了

    - -!!对兄弟深敢同情 。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。那Y 怪,得用好宝宝去抗。怎么打都那点血 。。。。。。只有硬抗 。。。。。。。
  。。。。。如果没宝宝的话,人去抗 。。。。。。那你消耗会更多 。。。。。。。。。。为什么说要先弄个好宝宝? 。  。。。别闷了,入其他的一样难 。。。。。。。。。。
  。。必须宝宝抗,如果你宝宝是真12星的话 。。。。要不了多少宝宝药滴 。。。。。。。。。一次OK (- _ -)没弄宝宝的话,只能同情你了,没办法。