去你的英语怎么说

当你的朋友和你开玩笑时,你回了他一句"去你的"这个去你的英语怎么翻译呢

全部回答

没有直接的"去你的" go away, get lost, no way! don't be ridiculous, damn you. go to hell.

Come on 拜托

很粗鄙的俚语:fuck you/damn you

想学更多英语口头语就到 点识诚金网(51dscj)上去看看吧。 点识诚金网是国内目前、最专业的知识交易网络平台。

没有直接对应的翻译。 go to hell come on 靠灵活应用

Says you! Go away!