歌。

女的唱的。。抒情的。就记得副是 HEI BOY开头。。大概意思是 说男的不懂女的之类的。。郁闷本来记得歌词的。睡了下忘了

全部回答

    是这个吗 歌手:周辰?` 专辑:下一分钟 歌曲名:i love you 专辑:下一分钟 歌手:周辰?` 爱歌词 ★music★ hei girl 看过来 不要不理不睬 hei boy 行动我们谁不厉害 hei hei 爱的感觉说来就来 来吧跳起来热情主宰 hei girl 快过来不要不羡不爱 hei boy 惊动我们的热情澎湃 hei hei 感动生命给我五彩 爱你我爱你现在未来 i love you i love you baby baby baby i love you i love you i love you 真的真的 i love you i love you 我的昨天很多人不明白 我的今天相信是我的舞台 与你同在我的未来我的爱 生命给你精彩 。