曼联

曼联现役球员 最喜欢谁?谁最有价值?

全部回答

    我喜欢鲁尼和斯科尔斯。前者的冲劲和斗志让我很激动,后者的运筹帷幄和掌控大局的能力很对我的胃口。 当然最有价值要看几个方面了,有时候C罗的盘带的确能带来惊喜,但是绝大多数的时候会延误战机。
  三老已经走了下坡路,只能在经验上带领曼联。鲁尼、野兽和贝巴实在欠缺稳定。里奥的表现实在让人很难捉摸。  维迪奇勇则勇矣但缺智谋。埃弗拉、奥谢、拉斐尔、卡里克、哈格都有自己明显的缺陷。
  这样看来,曼联最有价值的球员还是门线上的老将范德萨。在这个年龄还能有如此出色的发挥已经是伟大的表现了,更为令人敬佩的是去年的决赛表现和一直以来稳定的发挥。

我最喜欢斯科尔斯,最有价值的是斯科尔斯和吉格斯,他们都是红魔的老臣子,始终为球队效力,立下了不少的汗马功劳。

斯科尔斯,始终是曼联的核心。