身边需要我的保护!

我需要一个健康的身体!要比一般人强壮的身体因为我的家人需要我的保护所以我需要一个健康强壮的身体来保护好我身边的每一个人,,需要大家给我一个很好的锻炼身体的好方式我每年到冬天的时候鼻子就会冻的很红即使我没感觉到冷 鼻子也红 怎么不让鼻子不出现这样的 情况我的手也会冻烂!帮我 谢谢!!

全部回答

健康的身体是靠锻炼得来的,跑步、游泳、球类、武术、健美操、肌肉训练、瑜伽等等,所有项目都可加强血液循环,使肌肤更健康,从众多的锻炼项目中选一款适合你的天天坚持锻炼就成。若是寒冷的季节要到野外活动,手、足和脸的保暖还是要注意的。本人不是体力劳动者,年青时身体很弱,后来开始跑步,俯卧撑、仰卧起坐天天做,现在老了改做比较温柔的运动——普拉提瑜伽。 附练瑜伽照:

你就是缺乏锻炼,你可以到健身俱乐部去锻炼,每天锻炼几个小时,你只要坚持断时间就好了。

去冬泳吧!好处多多,跑步也不错

戴口罩保护面部皮肤,减少户外活动的时间。练习武术可以健身防身,打沙袋可以防止冻伤手。