手机上QQ多少钱1小时啊!

我的手机上腾讯QQ一小时多少钱~!我问了1860他们说按KB算我不知道什么叫KB个位哥哥姐姐可以告诉我吗?

全部回答

    你问我们是上qq一小时多少钱。qq是包月算的。只要你开通了,那么这个月不论你上多少小时都是5块钱。 而你说你问1860,人家告诉你是kb 。kb是数据量单位。那么很显然。
  你问他们上qq多少钱。而人家以为你问的是用手机上网多少钱。(上网跟上qq的概念是不同的,qq只是网络中的其中一个软件程序而已),他的回答明显没搞清楚你到底要问什么。  用手机上网那是一种数据消费。
  所以按你消费的数据量来算钱。也就是你用掉多少kb就算多少kb。然后按1kb=多少钱来换算。你用多少kb就算多少钱,明白么? kb是字节单位,比如你用手机下载一首歌跟下载一本书,歌跟书在计算机里的存储就是以字节来存储的,那么两者的存储量不同也就造成下载的费用不同。
     不知道我这么说你明白没有,因为我看你连kb都不知道,所以我想你应该年纪还比较小,没怎么接触过电脑书籍。我都不知道该怎么跟你解释比较好。 如果你的手机不能浏览网页什么的,那么你的手机除了电话费外还要加上qq一个月的费用(5块)。
  那么不用担心。手机费不会高到哪去的。  除非你还下载了别的东西。

用移动的玩移动QQ简直就是不想过了,133的包月玩玩也就罢了 5元包月不包含上网费用,只是TENCENT的功能费

你说的移动QQ是用GPRS上网来收发信息的,GPRS是一种上网的技术,是按照流量来收费的。什么意思呢?就是说它不是按时间来收钱的,是按照你接收或者发送的信息的多少来收钱的。发得越多当然就花钱越多咯,现在是按0.03元/KB来收钱的!

按流量收费,办包月合算。

    手机号是移动或动感地带的可以开通GPRS业务 这里是海南的,不知道你那边可不可以,您可以登录您的手机品牌的网站进行查询,或者询问经销商。 确定您的手机支持GPRS服务, 1259013969开通自由套餐(0。
  03元/KB) 1259013936开通30元套餐/100M 1259013960取消GPRS服务 自由套餐 0。  03元/KB 经济套餐 月租费20元,获得1000KB流量,超出按照0。

  01元/KB收取 时尚套餐 月租费100元,获得20000KB流量,超出按照0。01元/KB收取 商务套餐 月租费200元,获得500MB流量(1MB=1000KB),超出按照0。  01元/KB收取。

移动QQ是包月的,5元/月