电脑里的mp3 刻成CD后能用普通的CD机听吗??????

全部回答

    如果你的CD机有mp3播放功能, 那就没有任何问题。 有mp3播放功能的CD机会在很明显的地方标出 "MP3", 因为可以和不可以在CD机价格上有不小的区别。 如果你的CD机没有mp3播放功能, 那就劝你用 MEDIA PLAYER 的刻录功能把 MP3 自动转换成CD音轨并刻上CD, 很方便, 但这样的话, 一张CD一般只能刻80分钟左右的歌, 不像MP3, 由文件大小来控制。
     就这样, 你也最好查查你CD机的说明书, 看它是否支持CD-R, CD-RW。 如果不行, 那就没招了。 (只有较老的CD机不支持)。

应该可以

等等! 如果你刻的是CD的格式,那么没问题 如果你是直接把mp3文件刻在CD盘上的话,就要看看你的CD机有没有mp3播放功能了,你是什么型号呢? :-)

没有任何问题。

用nero高版本的,你可以看见有一个制作mp3光盘,就可以做了