请问我买哪个手机好呢?

我想在过年的时候买部手机,我的手机坏了,我最爱的就是诺基亚的和索尼爱立信的。请大家推荐一下吧!用过的人,认为哪一款好呢?

全部回答

    那要看你是要娱乐手机,还是要智能手机了。或是实用性的手机。 诺基亚近2年出的出手机,都不怎么样,N系列外观好看,但价格贵,按键不好使,容易掉漆,除了带套。 索尼爱立信有W系列跟K系列,W是音乐手机,K是照相手机。
  外观也好看,不容易掉漆。在操作上没诺基亚那么顺手,只要习惯就好。   想买个实用又便宜的还是要选诺基亚的手机选在06或是07生产的,选直板,没有摇杆。至少可以用上4年以上。
   本人最先用的就诺基亚的3100 2002年买的现在都还在用。 目前在用索尼爱立信M608c 已经用了一年半了。

一千六买N72一千三买N70,一千买3230!都是诺基亚

6120 200万像素,闪光灯。 支持3gp mp4 格式视频 以及wav mp3 wma 格式的音频 支持内存卡扩充 播放器音质好 智能simbian60三版(s60三版) 240*320像素 外观小巧 有白色和黑色两款 本人建议买白色的

用国产的,现在很多国产的都不错,其实有很多国产的手机以前都是给国外机子做代工的,质量是一样的,就是品牌没人家响,支持国货,还说什么呢?

    我也准备过年那会换一个~差不多也是这两款的,呵呵 之前网上也找了很多机子,也去看了一下实机最后应该是诺基亚 5320 XpressMusic 了,不知道你的价位在多少,这个差不多在1500左右~ 关于索爱好多人都说性价比不好,音质相对不错,外观好,就是操作系统相对一般要是平时软件什么需求比较多还是不建议 诺基亚的结实耐用,就是很多小问题,像一贯的后盖不紧啊,有的容易印指纹啊(这款好像就是)~等等 还是建议多看看,去看看实机~好多其他品牌的也不错,像oppo的正在热卖的一款看了一下感觉也相当不错1700上下。

如果相同价位的建议购诺基亚的,诺基亚的性能更为强大些,但不知道你买多钱的手机,所以也不好给你推荐,最好把你的要求说下好推荐些。