请问:如何把电脑上的MP3歌声变为手机来电铃声?具体步聚?

全部回答

具体步骤楼上的靓女基本已说清楚,不过在操作之前先要使用音频转换工具将MP3格式转换成WAV格式(铃声音乐是不支持MP3格式的).

把手机数据线连接电脑 把歌曲复制到手机内存音乐里(手机要支持音乐格式才行)然后更新手机内存音乐 选中歌曲设置为手机来电铃声就可以了

不可能的.只可以做手机铃声不可以做来电铃声.手机铃声只可以通过开通业务还有下载才可以.