各路高手请进!!车辆分析!

我现在想买个A车 R1 和 SL 这个2个家伙拿不定注意!还请各位来给个意见!注:就这2车对比 不用介绍其他车 。买车目的只跑锦标! 那车过弯更稳!出弯速度比较快些?

全部回答

比过弯,R1是怎么都比不上SL的。 R1是大弯不足,小弯有余的那种,感觉和PD有一点点相似。 对于SL的了解,我的和3楼的一样。 还有就是,4楼那位大虾.你如果用那样的R1去跑锦标,我保证在同类车里你是倒数第1的那位.

SL有着良好的过弯性能,在锦标会更好.R1在山路和城市还不错...想要什么车看你在哪里玩咯.....祝你新看快乐!

买捷豹. 捷豹比SL好, 2个车我以前都有, 感觉SL笨重德, 没R1好,. 我现在还把R1留着呢,

4楼的没开过SL就不要瞎说,SL转向硬吗?我怎麽不知道?难道我的特殊?还有不要把捷报说的那麽神

SL的转向的确很舒服 ,很柔软。不知道是谁 说不好用的 ,可能 和你们的视角 也有一定关系 ,我只用第一视角 ,这样 方向操控很灵敏 。本人 喜欢 尼桑血统的SL车喜欢它强大的抓地力,喜欢城市的 可以买捷报,拥有 飞车党 专用 车 之称。

  3楼说了一大堆 不过好像说的不是很对 你开过捷报吗????????????? SL的过弯能和捷报比吗啊~~~SL是出了名的过弯生硬~~你却说SL过弯好~~!!!!LZ我和2楼一样也是开捷报的~~你就买捷报别的什么也别想了~~不过给你个意见捷报是必须配备UC套才能发挥它的优点~~你要是没有UC那你就别玩捷报了~~没有UC的捷报确实不好开~~~~ 看看我改的~~~这种改法是最剩钱又最有效的~~投资小见效快 处了帖纸捷报是一个不用1点点卡就可以改的很猛的车。