副本是什么,谁能说得具体点,为什么游戏里一开始没有呢,还要下载

全部回答

副本就是一个地下城的复制地图,是方便玩家游戏的一个措施,打个比方就说死亡矿井吧,把死亡矿井地图设为M,当你和你的朋友组队下死亡矿井时,你们下的是死亡矿井的复制地图M1,也就是副本1,是你们这组开的地图,另外也有一队人同时下了死亡矿井,那么他们下的就是副本2,虽然都是下死亡矿井,但你们是碰不到面的,你们各自下的都是复制地图。

副本就是一个地下城的复制地图,是方便玩家游戏的一个措施,打个比方就说死亡矿井吧,把死亡矿井地图设为M,当你和你的朋友组队下死亡矿井时,你们下的是死亡矿井的复制地图M1,也就是副本1,是你们这组开的地图,另外也有一队人同时下了死亡矿井,那么他们下的就是副本2,虽然都是下死亡矿井,但你们是碰不到面的,你们各自下的都是复制地图。 暗黑破坏神,你每次去的地图就是不一样的,同理