关于电棍

点棍电击不了!!电源和线都接得好好的!为什么就是电不出来?通电了!可就是电不出来!!请问是什么问题呢?

全部回答

     ★内部结构 由一体化高压集成块及可充镍镉、镍氢电池组成,不用换电池。请不要随便打开观看或拧动各个关节部分及铜圈,以免造成不必要的人为损坏。
  所有产品都以放电状态出厂,使用前必须按要求充足电。充电器输入电源为家用220V照明电。  充电最长不超过以下时间:1号电池14小时,2号电池10小时,5号电池6小时,6号电池4小时,7号电池3小时。
  可反复充电,长期使用。 ★ 外部结构 由ABS塑料外壳和金属材料组成,一般产品的前部都有两对或数对金属电极,打开电击开关,即能产生强烈电击。  每个产品都有充电插孔一个。
  防水电筒的插孔有的要拧开尾盖才能充电。有的插孔也是控制电源的保险装置。 ★ 辅助装置 1、以电击人体四肢为宜,电击时间一般不超过3秒,歹徒失去反抗能力,就不要再电击,以免发生意外。
  不要电击人体头部、心脏等重要脏器部位。  请勿触有心脏病或装有心脏起勃器者。 2、请勿放存潮湿处,不要日晒、雨淋,不要放在高低温环境中。 3、用所配专用充电器进行充电,充电电流不能过大;充电器极性不能接反;充电时间不能过长,否则将缩短电池寿命,甚至引起电池爆裂,损坏电池。

  存放一个月,应检查、充电,超过一个月的长期存放,应放在干燥、通风良好的室内,每月应充一次电。  充电应在5分钟后使用照明或使用一下电击后再照明,否则易损坏灯泡。 。