贴膜下面的屏幕有清晰划狠 是不是更换PSP面版外壳就可以了

贴膜下面的屏幕(就是刚买时候什么都没贴的屏幕)有清晰划狠 是不是更换PSP面版外壳就可以了 大概多少钱

全部回答

划痕?楼主太不爱机器了。我不光是屏幕,连机身也没半点划痕。买来就带手套玩,直到买了透明的外罩之后才脱掉手套用手直接玩的。把外罩去掉,把老坑擦干净,绝对有九成新。07年买的,到现在一年半了,厉害的时候玩怪物猎人一天十个小时都有。虽然贴了屏幕保护膜,我还经常把保护膜擦的发亮。