救命啊!有哪位大佬能告诉这个病毒怎么删么?

  C:\WINDOWS\system32\drivers\nlvnfrm。sys 病毒名:nlvnfrm。sys c:\WINDOWS\system32\drivers\nlvnfrm。sys 病毒名:nlvnfrm。sys 同样的路径,但是C盘的大小写不同。
  第一个大写C的查杀结果是延迟删除;第二个大写C的查杀结果却是删除文件失败。我先后查杀了几次都是这样。还用了费尔强力查杀也没有用(没进安全模式)。 感觉我出现的问题就是开IE的时候经常死机,只要把IE用任务管理器强制结束了电脑才能运行。而且IE首页被篡改,用360IE修复也没用,每次开机该网址就会修改我的注册表信息。
   恳请各位大佬们帮忙支招 啊!小弟谢谢了!我只有十二个金子,全部孝敬了。

全部回答

你找专业人士来帮忙吧