读文科买什么参考书好?(可以每科都讲一下吗?

文科买什么参考书好?(可以每科都讲一下吗?我会真心感谢回答我问题的人。)我快读高二了,我选的是文科。我想读好书,你能告诉我买什么参考书呢?

全部回答

>>>

文科买一种就行了~~ 主要靠自己积累 笔记最好咯~``~`

《金字塔原理》,《格栅理论》,《重塑心灵》。 学习自学的技巧,建立完善的心灵结构。其他的都好说。

我觉得优化设计不错,其实文科的练习册不能太多,多了反而会晕,多看书才对!总之我们老师就这么说的

我觉得这个问题最好应该去问各科的老师,毕竟老师比较有经验,什么样的书比较有意义老师最清楚。